鼎鼎香 Ding Ding Xiang (Chez Yong)

Localisation : 13e arrondissement
Spécialités : cuisine du Sichuan et du Shandong.
Dépense moyenne : 18-20€/pers.
Mon avis : depuis peu, je trouve que ce restaurant a un peu changé, on dirait qu’il s’est adapté à un nouveau public français. Les plats sont plus petits et moins « typiques » qu’avant, dans les épices, la présentation et les quantités.
Mes conseils : y aller à 7-8 personnes, réserver une table ronde avec plateau tournant, mettre les plats choisis sur le plateau pour que tout le monde y goûte… C’est comme ça que l’on fait en Chine !
Mes plats préférés : Aubergines aux piments (地三鲜), raviolis au boeuf, boeuf aux cinq parfums (五香牛肉), poulet impérial (宫保鸡丁), galettes oeuf-ciboulette (韭菜盒子), patates douces caramélisées, salade céleri-cacahuètes…

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Ding Ding Xiang (Chez Yong)
42, rue de la Colonie
75013 Paris

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