麻婆豆腐 – Tofu épicé du Sichuan

Mon premier plat de tofu vraiment réussi grâce à la recette du site « A vos baguettes » et bien sûr un peu adapté à ma sauce =)

Ce plat chinois s’appelle : 麻婆豆腐 (mapo doufu)

Voici une recette proposée par l’excellent site A vos baguettes, dans la catégorie « Recettes chinoises japonisées ». La vidéo de la recette est également disponible, ce qui facilite beaucoup la compréhension des différentes étapes…

Un plat impossible à rater =)

Lien vers la recette : http://a-vos-baguettes.blogspot.fr/2009/12/mabodofu.html

00000Lorsque l’on a testé ce plat à l’occasion d’un atelier cuisine chinoise =)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s